Из Little Big ушел директор

Группу Little Big, которая будет представлять нашу страну на «Евровидении-2020», покинул пиар-менеджер и директор по развитию коллектива Андрей Орехов. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

- Закончил работать в компании Little Big, - написал он.

В интервью телеграм-каналу «Антиглянец» Орехов объяснил, что принял такое решение, потому что лично для него путь группы начал расходиться с его представлениями о том, чем он хочет заниматься.

- Я разделяю общую радость и гордость за Little Big, я считаю их отличными людьми и, пожалуй, лучшими из профессионалов на рынке (я имею в виду всю команду, от техников до менеджмента), но себе я места там не нахожу, - сказал он.

Ранее Андрей Орехов был менеджером рэпера Хаски.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu