Ольга Бузова станет ведущей премии «Муз-ТВ»

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ 2020», которая будет вручена на стадионе «ВТБ Арена» 5 июня 2020 года, объявила имена ведущих. Одним из них станет Ольга Бузова (на фото), которой впервые предстоит вести церемонию, сообщается на сайте телеканала «Муз-ТВ». Компанию ей составят многолетние ведущие премии Максим Галкин и Ксения Собчак, а также Александр Ревва, который впервые попробовал себя в качестве ведущего церемонии в прошлом году. Имена ведущих были объявлены на пресс-завтраке, состоявшемся в ресторане «Турандот» 3 марта.

По словам Ольги Бузовой, она полностью готова к поставленной задаче и внештатным ситуациям.

- У меня 15-летний стаж на телевидении, я работала в прямом эфире, умею импровизировать, у меня отличное чувство юмора, - сказала она.

Ольга добавила, что вести церемонию она будет в платье Vetements.

- Мне очень приятно стать частью этой истории! Я убеждена, что в этом году премия будет особенной. А от меня вы получите только позитив и улыбку, ведь я уверена, что миром правит любовь, - сказала Бузова.

Ксения Собчак ведет «Премию Муз-ТВ» уже 10 лет, но, по словам журналистки, ей совсем не надоело.

- Кто бы что ни говорил, «Премия» остается лучшим шоу в стране, люди мечтают получить эти «тарелочки». И мне приятно вести что-то лучшее в своей категории, - призналась она.

- Именно премия дала толчок бренду Артур Пирожков, когда в 2010 году я победил в номинации «Прорыв года», - добавил Александр Ревва. - Никогда не забуду эмоции от той победы! Сейчас в качестве Артура Пирожкова я даю большие сольные концерты, но, возможно, если бы не тот «Прорыв», не было бы самого проекта.

По словам руководителя канала «Муз-ТВ» Армана Давлятярова, будущее шоу станет уникальным для России. Впервые в истории премия пройдет на стадионе «ВТБ Арена», где шоу смогут увидеть до 33 тыс. человек. Для сравнения: вместимость ДС «Мегаспорт», где вручали «тарелки» в прошлом году, в два раза меньше (14 тыс. человек), а в СК «Олимпийский», где премия брала свое начало, могли поместиться до 10 тыс. зрителей.

- Те, кто придет к нам 5 июня на премию «Муз-ТВ 2020», с самого начала будут шокированы тем, что мы сделали, - пообещал Давлетяров. - Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!

Имена номинантов премии традиционно будут объявлены в апреле. В день объявления будет дан старт зрительскому голосованию. После подсчета голосов поклонников и экспертов имена звезд появятся на наградах.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu