Ольга Бузова станет ведущей премии «Муз-ТВ»

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Муз-ТВ 2020», которая будет вручена на стадионе «ВТБ Арена» 5 июня 2020 года, объявила имена ведущих. Одним из них станет Ольга Бузова (на фото), которой впервые предстоит вести церемонию, сообщается на сайте телеканала «Муз-ТВ». Компанию ей составят многолетние ведущие премии Максим Галкин и Ксения Собчак, а также Александр Ревва, который впервые попробовал себя в качестве ведущего церемонии в прошлом году. Имена ведущих были объявлены на пресс-завтраке, состоявшемся в ресторане «Турандот» 3 марта.

По словам Ольги Бузовой, она полностью готова к поставленной задаче и внештатным ситуациям.

- У меня 15-летний стаж на телевидении, я работала в прямом эфире, умею импровизировать, у меня отличное чувство юмора, - сказала она.

Ольга добавила, что вести церемонию она будет в платье Vetements.

- Мне очень приятно стать частью этой истории! Я убеждена, что в этом году премия будет особенной. А от меня вы получите только позитив и улыбку, ведь я уверена, что миром правит любовь, - сказала Бузова.

Ксения Собчак ведет «Премию Муз-ТВ» уже 10 лет, но, по словам журналистки, ей совсем не надоело.

- Кто бы что ни говорил, «Премия» остается лучшим шоу в стране, люди мечтают получить эти «тарелочки». И мне приятно вести что-то лучшее в своей категории, - призналась она.

- Именно премия дала толчок бренду Артур Пирожков, когда в 2010 году я победил в номинации «Прорыв года», - добавил Александр Ревва. - Никогда не забуду эмоции от той победы! Сейчас в качестве Артура Пирожкова я даю большие сольные концерты, но, возможно, если бы не тот «Прорыв», не было бы самого проекта.

По словам руководителя канала «Муз-ТВ» Армана Давлятярова, будущее шоу станет уникальным для России. Впервые в истории премия пройдет на стадионе «ВТБ Арена», где шоу смогут увидеть до 33 тыс. человек. Для сравнения: вместимость ДС «Мегаспорт», где вручали «тарелки» в прошлом году, в два раза меньше (14 тыс. человек), а в СК «Олимпийский», где премия брала свое начало, могли поместиться до 10 тыс. зрителей.

- Те, кто придет к нам 5 июня на премию «Муз-ТВ 2020», с самого начала будут шокированы тем, что мы сделали, - пообещал Давлетяров. - Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!

Имена номинантов премии традиционно будут объявлены в апреле. В день объявления будет дан старт зрительскому голосованию. После подсчета голосов поклонников и экспертов имена звезд появятся на наградах.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation