Авраам Руссо и SEDA угодили в «Love Story»

Авраам Руссо и армянская певица Седа Багдасарян, выступающая под именем SEDA, представили совместную песню «Love Story» и видеоклип на нее. Руссо и SEDA сначала записали песню, а затем очень быстро сняли одноимённый клип. Почему артисты сделали это столь стремительно, понятно с первых кадров этого лаконичного видео – певица ждёт ребёнка.

– Клип мы снимали в декабре, я была уже на пятом месяце беременности, поэтому мы так торопились, – рассказывает SEDA. – Не хотелось потерять ту волну, которую мы уже однажды поймали в студии, при записи песни «Love Story»!

Авраам Руссо и Седа Багдасарян познакомились благодаря композитору Арсену Касиеву, с которым певца связывают многолетняя дружба и сотрудничество.

– Арсен сказал, что есть великолепная песня, которую он сочинил для Седы, и спросил, не смогу ли я поучаствовать в записи, – говорит Авраам. – Я кое-чего уже достиг в этой жизни, так что могу быть полезен другому артисту. Мы записали с Седой песню, сняли клип и продолжаем сотрудничать. Она действительно очень талантливая певица и, кстати, далеко не новичок в мире музыки: у неё отличное образование, багаж из прекрасных песен и клипов. Так что начинающей певицей я бы Седу не назвал.

Сама SEDA от работы с именитым артистом осталась в полном восторге.

– С Авраамом очень легко и комфортно работать. Спасибо ему за профессиональные советы, которые помогли и в записи песни, и в съёмках клипа! – говорит она.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек