Лера Кудрявцева покидает «Муз-ТВ»

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила о том, что уходит с «Муз-ТВ», где проработала более 20 лет. Решение связано из-за скандала с ежегодной премией «Муз-ТВ»: глава канала Арман Давлетяров пригласил на роль ведущей Ольгу Бузову вместо Кудрявцевой, не сообщив об этом последней лично.

— Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована съемка «10 самых» 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь, — заявила Кудрявцева.

По словам Леры, программу она вела «чисто за символическую плату».

— По дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду, — говорит ведущая.

Кудрявцева отметила, что Давлетяров уже звонил несколько раз после ее первого комментария журналистов, но она не взяла трубку.

— Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!

Ведущая признается, что спокойно отнеслась бы к решению главы канала, если бы тот озвучил его лично и заранее.

— Я точно не рвусь никуда и спокойно бы все приняла и поняла, еще бы и подсказала, — утверждает Кудрявцева. — Если учесть то, что сама давно говорила, мол, нужно привлекать молодых. Ну, как говорится, главное пусть все будут здоровы и счастливы.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation