Тимур Родригез и Григорий Лепс сказали всем «Спасибо!»

Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили в свет совместную композицию «Спасибо» 6 марта 2020 года. Одновременно был представлен видеоклип, снятый режиссером Сергеем Ткаченко и командой RentgenFilm. В ролике артисты поют на фоне лаконичных декораций, а за их спиной стоит большая толпа людей, лица которых время от времени появляются в кадре.

- Эту песню я написал на одном дыхании, как будто Вселенная сама захотела, чтобы это случилось! Спасибо! – написал в своем инстаграме Тимур Родригез.

В своем посте музыкант поблагодарил людей, участвовавших в создании этого трека и видео. В первую очередь Григория Лепса, который «какое-то время назад сказал, что пора бы нам что-нибудь сделать вместе и, услышав трек, проникся им и полюбил».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu