Елена Темникова представила музыкальный фильм «Звуки»

Режиссером 12-минутного видео выступил Леонид Колосовский. Лента рассказывает о трех этапах трансформаций, которые переживают отношения. Съемки проходили в Португалии.

— Шесть съемочных дней, десятки живописных локаций Португалии, три кинематографических жанра и одна история, — говорится в описании ролика на YouTube.

Премьера «Звуков» была приурочена к Международному женскому дню.

— А слышал ли ты, как звучит любовь? Специально к 8 марта, сразу в четырёх странах, мы представляем мой музыкальный фильм «Звуки», — написала Елена Темникова в инстаграме. — Это фильм-история длиною в жизнь одних отношений с момента их зарождения и до окончания. Короткометражное кино про музыку и чувства.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu