Российские концерты ERA отменены из-за коронавируса

Российские концерты проекта французского композитора и мультиинструменталиста Эрика Леви ERA отменяются. Об этом сообщили агентству PRomoPulse организаторы мероприятий.

- Вышедший 5 марта указ мэра Москвы С.С. Собянина предписывает всем гражданам, прибывающим из ряда стран, в числе которых Италия и Французская Республика, пройти 14-дневный карантин в изоляции. МИД перечисленных в указе стран официально уведомил своих граждан и настоятельно не рекомендовал посещать Российскую Федерацию во избежание негативных последствий. На основании этого наши французские и итальянские партнёры приняли решение воздержаться от поездки в Россию до лучших времён, чтобы не подвергать опасности изоляции 43 членов коллектива. Приносим искренние извинения от имени творческого коллектива и организаторов выступлений в России и надеемся, что вы с пониманием отнесётесь к этой ситуации, на которую повлиять не в наших силах, поскольку причина отмены является обстоятельством непреодолимой силы, – говорится в официальном заявлении.

Возврат денежных средств за уже приобретённые билеты будет осуществляться начиная с 23 марта 2020 года. Проект ERA должен был выступить в Санкт-Петербурге 10 марта и в Москве 12 марта.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation