Коллеги желают Джигану скорейшего выздоровления

Долгое время поклонники рэпера Джигана и Оксаны Самойловой считали их семью идеальной. Супруги воспитывают трех дочерей, а 18 февраля у них родился долгожданный сын Давид. Перед родами пара улетела в Майами, где планировала провести первый год жизни малыша, но в ближайшее время 31-летняя Оксана вернется с детьми в Россию. 

Самойлова рассказала, что скучает по дому. Однако настоящей причиной, почему многодетная мама хочет в Москву, стало поведение 34-летнего Джигана. Как только семья прилетела в Штаты, Джиган начал тусоваться. Например, однажды рэпера заметили в ночном клубе в компании стриптизерш, а после он неоднократно выходил в эфир Instagram в нетрезвом состоянии, матерился и просил дочек «принести пиво». 

8 марта стало известно, что Джиган находится в реабилитационном центре Palm Beach Shores Rehab для зависимых от алкоголя и наркотиков. Месяц в этом рехабе стоит $80 000. За эти деньги пациенты получают индивидуальное лечение, трехразовое питание, круглосуточную поддержку психологов и врачей, а также исцеляющие духовные практики. Рэпер публикует фото и видео из клиники, извиняется перед женой и признается ей в любви, но не отвечает на вопросы подписчиков. 

Артиста поддерживают друзья и коллеги. Так, DJ M.E.G попросил не осуждать Джигана и не провоцировать на агрессию. Тимати, с которым рэпер работал на лейбле Black Star, также ответил подписчикам на вопрос о состоянии Джигана: «Дай Бог ему здоровья».

Отметим, что Оксана не появлялась в Instagram с момента госпитализации супруга. Единственная фраза, которую она сказала в сторис, — «Не хочу просыпаться в этот мир». Сейчас Самойлова впервые за долгое время опубликовала снимок с детьми. Ариэла, Лея и Майя обнимают маму, а рядом в коляске лежит маленький Давид. 

«Хорошо, что у меня есть мои дети»

В комментариях Оксану поддержали и выразили сочувствие Вера Брежнева, Белла Потемкина, Саша Зверева, Ольга Бузова, а также многочисленные подписчицы.

Джиган же сделал репост снимка себе в сторис и в очередной раз попросил прощения у жены смайлами.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation