Коллеги желают Джигану скорейшего выздоровления

Долгое время поклонники рэпера Джигана и Оксаны Самойловой считали их семью идеальной. Супруги воспитывают трех дочерей, а 18 февраля у них родился долгожданный сын Давид. Перед родами пара улетела в Майами, где планировала провести первый год жизни малыша, но в ближайшее время 31-летняя Оксана вернется с детьми в Россию. 

Самойлова рассказала, что скучает по дому. Однако настоящей причиной, почему многодетная мама хочет в Москву, стало поведение 34-летнего Джигана. Как только семья прилетела в Штаты, Джиган начал тусоваться. Например, однажды рэпера заметили в ночном клубе в компании стриптизерш, а после он неоднократно выходил в эфир Instagram в нетрезвом состоянии, матерился и просил дочек «принести пиво». 

8 марта стало известно, что Джиган находится в реабилитационном центре Palm Beach Shores Rehab для зависимых от алкоголя и наркотиков. Месяц в этом рехабе стоит $80 000. За эти деньги пациенты получают индивидуальное лечение, трехразовое питание, круглосуточную поддержку психологов и врачей, а также исцеляющие духовные практики. Рэпер публикует фото и видео из клиники, извиняется перед женой и признается ей в любви, но не отвечает на вопросы подписчиков. 

Артиста поддерживают друзья и коллеги. Так, DJ M.E.G попросил не осуждать Джигана и не провоцировать на агрессию. Тимати, с которым рэпер работал на лейбле Black Star, также ответил подписчикам на вопрос о состоянии Джигана: «Дай Бог ему здоровья».

Отметим, что Оксана не появлялась в Instagram с момента госпитализации супруга. Единственная фраза, которую она сказала в сторис, — «Не хочу просыпаться в этот мир». Сейчас Самойлова впервые за долгое время опубликовала снимок с детьми. Ариэла, Лея и Майя обнимают маму, а рядом в коляске лежит маленький Давид. 

«Хорошо, что у меня есть мои дети»

В комментариях Оксану поддержали и выразили сочувствие Вера Брежнева, Белла Потемкина, Саша Зверева, Ольга Бузова, а также многочисленные подписчицы.

Джиган же сделал репост снимка себе в сторис и в очередной раз попросил прощения у жены смайлами.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек