МакSим выписалась из больницы в день рождения дочери

В апреле прошлого года 36-летняя певица МакSим попала в ДТП за границей по дороге на съемки клипа «Абонент недоступен» и получила серьезные травмы. Марина Абросимова прошла длительное лечение, но вернулась на сцену не сразу. После длительного восстановления она все же представила видео «Абонент недоступен» и даже дала большой концерт в Санкт-Петербурге.

Но больше месяца назад МакSим была вынуждена приостановить карьеру. Последней работой артистки стала песня «Преданным», которую она выпустила 14 февраля. Оказалось, что травмы после аварии не позволяют Марине полноценно выступать. Так, ей пришлось вновь лечь в больницу. У певицы начались головные боли и сбился режим сна. В начале марта артистку отпустили домой, но Абросимова все еще находится под наблюдением врачей. Об этом «PRomoPulse» рассказала директор МакSим Маргарита Солокова.

«На днях Марину выписали, сейчас она дома с дочерьми. Чувствует себя гораздо лучше, но продолжает наблюдаться амбулаторно: проходит восстановительную терапию, ездит на процедуры. Ей по-прежнему прописан полный релакс, минимальные физические нагрузки. Поэтому Марина много гуляет на свежем воздухе, бегает, делает массажи»

МакSим оказалась дома перед днем рождения старшей дочери Александры. 8 марта девочке исполнилось 11 лет, и певица смогла устроить ей шумный праздник. 

«Сашенька очень любит животных, поэтому в качестве одного из подарков мама подарила ей общение с этим пушистым животным. Да и вообще вся детская вечеринка была оформлена лисами — они были даже на торте. Также пригласили фокусника, все очень весело провели время»

Напомним, Марина Абросимова воспитывает дочь Сашу от первого мужа Алексея Луговцова и пятилетнюю Марию от бывшего бойфренда Антона Петрова.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation