Тилль Линдеманн прокатился на каруселях в Припяти

6 марта солист Rammstein Тилль Линдеманн приехал в Киев со своим проектом Lindemann, который существует с 2015 года. В одном из клубов города 57-летний музыкант презентовал альбомом F&M. После концерта Линдеманн отправился на экскурсию в Припять. 

В сторис Линдеманн опубликовал видео из украинского города-призрака в Чернобыльской зоне отчуждения. Певец не стал делать снимки, как обычный турист. Вместо этого Тиль прокатился на карусели в заброшенном парке аттракционов.

Поклонники предупредили артиста в комментариях, что контактировать с любыми предметами в Припяти запрещено, так как до сих пор очень высок риск получить дозу радиации, опасную для здоровья. Неизвестно, как отреагировали на поступок Тилля сотрудники Чернобыльской зоны.

Напомним, 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошла авария. В то время в Припяти проживало боле 47 тысяч человек. Спустя несколько дней после взрыва атомного реактора всех жителей города спешно эвакуировали. В надежде вернуться люди взяли с собой только документы и необходимый минимум на несколько дней, однако квартиры с личными вещами, школы, магазины с товарами на полках остались пустовать на много лет. В Припяти до сих пор нет постоянного населения из-за повышенного уровня радиации, но город можно посетить в рамках организованой экскурсии с соблюдением правил безопасности. Однако нелегальные самостоятельные туристы в Зоне отчуждения — не редкость. 

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation