Ханну и Мишу Марвина арестовали на съемках клипа в Португалии

Певица Ханна и Миша Марвин готовятся выпустить совместный видеоклип на песню, название которой пока держится в секрете. Съемки ролика в жанре «лав стори» проходят в Португалии. Этот клип станет первой совместной работой Ханны и артиста Black Star.

Съемки видео были омрачены неприятным инцидентом. Создатели клипа по незнанию нарушили местные правила, в результате артистов и всю съемочную группу задержала полиция.

- Съемки одной из сцен проходили на улице, - рассказал журналу «Стархит» представитель Миши Марвина. - Мы не знали, что для этого нужно разрешение. Видимо, кто-то вызвал полицию. И артистам, и всей съемочной группе пришлось объясняться с представителями правопорядка.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu