Пол ван Дайк не приехал в Москву, но выступит онлайн

Выступление Пола ван Дайка, запланированное в клубе «1930» на 13 марта 2020 года, состоится без личного участия немецкого диджея, но в режиме онлайн. В связи с распоряжением правительства Москвы об обязательной 14-дневной самоизоляции людей, прибывших из Германии и ряда других стран, Пол ван Дайк и Alex M.O.R.P.H. не смогут посетить Россию 13 и 14 марта. Организаторы шоу перебрали возможные варианты разрешения данной ситуации и решили, что российские поклонники не останутся без рейва от ван Дайка. Ночью 13 марта Пол представит свой сет специально для российских поклонников прямо из Берлина - в клубе «1930» будет организована качественная видео- и аудиотрансляция с лучшим светом и мощным звуком.

- Будущее уже наступило. Пока все шутили, что скоро рейвы уйдут в онлайн, коронавирус сделал это реальностью даже в нашей стране! Это будет действительно одна из самых необычных ночей в нашей жизни! Такого в России еще точно никто не видел, - сообщили организаторы концерта GlobalClubbing .

Личный прилет Пола и Алекса в Москву переносится на «более спокойные времена, когда коронавирус покинет наши социальные медиа и планету Земля». Все купленные билеты остаются действительны: это означает, что обладатели билетов смогут посетить два мероприятия - сегодняшний "стрим" и то, которое пройдет позже в 2020 году.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation