Пол ван Дайк не приехал в Москву, но выступит онлайн

Выступление Пола ван Дайка, запланированное в клубе «1930» на 13 марта 2020 года, состоится без личного участия немецкого диджея, но в режиме онлайн. В связи с распоряжением правительства Москвы об обязательной 14-дневной самоизоляции людей, прибывших из Германии и ряда других стран, Пол ван Дайк и Alex M.O.R.P.H. не смогут посетить Россию 13 и 14 марта. Организаторы шоу перебрали возможные варианты разрешения данной ситуации и решили, что российские поклонники не останутся без рейва от ван Дайка. Ночью 13 марта Пол представит свой сет специально для российских поклонников прямо из Берлина – в клубе «1930» будет организована качественная видео- и аудиотрансляция с лучшим светом и мощным звуком.

– Будущее уже наступило. Пока все шутили, что скоро рейвы уйдут в онлайн, коронавирус сделал это реальностью даже в нашей стране! Это будет действительно одна из самых необычных ночей в нашей жизни! Такого в России еще точно никто не видел, – сообщили организаторы концерта GlobalClubbing .

Личный прилет Пола и Алекса в Москву переносится на «более спокойные времена, когда коронавирус покинет наши социальные медиа и планету Земля». Все купленные билеты остаются действительны: это означает, что обладатели билетов смогут посетить два мероприятия – сегодняшний “стрим” и то, которое пройдет позже в 2020 году.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек