Джиган назвал себя крестным отцом своего сына Давида

Несколько дней назад 34-летний Джиган в Майами выписался из реабилитационного центра для алкоголиков и наркозависимых, куда попал после скандального поведения и ссор с женой. Напомним, рэпер пил, курил и нецензурно выражался на камеру в присутствии своих детей и транслировал все это в Instagram.

Все это время 31-летняя жена артиста Оксана Самойлова находилась одна вместе с дочками Ариэлой, Леей, Майей и сыном Давидом в Майами. 18 марта Оксана отметила месяц со дня рождения сына, опубликовав его снимок в Instagram. Многодетная мама рассказала, что последние события перечеркнули 10 лет счастливого брака с Джиганом. 

Рэпер публично извиняется перед женой и признается ей в любви, но не комментирует семейный скандал. Однако он продолжает интриговать подписчиков странными видео и фото в Instagram. Ранее Джиган показал в сторис фрагмент статьи из Википедии про биполярное расстройство. А сейчас заявил, что является крестным папой собственного сына Давида! Это признание Джиган почему-то сопроводил фотографией со Снуп Догом. 

Джиган выложил карусель из фото с рэпером и другими его коллегами по сцене. 

«Спасибо, Бог! Спасибо, крестный! Я теперь крестный Давида official’s!»

Подписчики не поняли, о чем идет речь, и назвали слова артиста самым сложным ребусом. Загадочности посту добавляет и то, что после появления на свет малыш Давид прошел обряд обрезания по иудейскому обычаю, а теперь у него появился крестный. Некоторые обозвали Джигана неадекватным, другие же предположили, что крестным мальчика стал сам Снуп Дог. 

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation