Наталья Ветлицкая сорвала съемки для журналов в Москве и вернулась в Испанию

Минувшей осенью 55-летняя Наталья Ветлицкая объявила о возращении на сцену, однако первое ее выступление состоялось лишь в конце января. Звезда 90-х выступила в Crocus City Hall на юбилейном концерте в честь 50-летия Дмитрия Маликова. С музыкантом у Ветлицкой когда-то был роман, и Маликов подарил своей девушке песню «Душа». 

В конце ноября 2019 года Наталья появилась в студии программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала о возвращении на сцену. Певица сообщила , что осенью 2020 года состоится ее тур по России. Позже Ветлицкая должна была дать еще несколько интервью глянцевым журналам, однако артистка сорвала съемки для Tatler и Elle.

Наталья Ветлицкая отказалась сниматься из-за ссоры со стилистами. По мнению артистки, она лучше знает, какой цвет волос ей идет и в каком образе она должна позировать. О ситуации рассказала главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева независимому Telegram-каналу «Антиглянец». 

«Да, действительно, мы организовали съемку, и да – она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас – на нее. Так бывает»

Съемка для журнала Elle также не состоялась. Главный редактор Екатерина Мухина не стала комментировать поведение Натальи, но не отрицала, что конфликт был. 

Также известно, что в начале года Ветлицкая должна была сниматься для журнала Hello! Несмотря на то, что главный редактор издания Светлана Бондарчук является близкой подругой певицы, фотосессия тоже не состоялась.

Сейчас Наталья вернулась в Испанию, где жила с 2004 года после рождения ребенка. Напомним, артистка воспитывает 15-летнюю дочь Ульяну от четвертого мужа, тренера по йоге Алексея. Почти сразу после появление на свет дочери пара развелась, и Ветлицкая завершила музыкальную карьеру.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation