Наталья Ветлицкая сорвала съемки для журналов в Москве и вернулась в Испанию

Минувшей осенью 55-летняя Наталья Ветлицкая объявила о возращении на сцену, однако первое ее выступление состоялось лишь в конце января. Звезда 90-х выступила в Crocus City Hall на юбилейном концерте в честь 50-летия Дмитрия Маликова. С музыкантом у Ветлицкой когда-то был роман, и Маликов подарил своей девушке песню «Душа». 

В конце ноября 2019 года Наталья появилась в студии программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала о возвращении на сцену. Певица сообщила , что осенью 2020 года состоится ее тур по России. Позже Ветлицкая должна была дать еще несколько интервью глянцевым журналам, однако артистка сорвала съемки для Tatler и Elle.

Наталья Ветлицкая отказалась сниматься из-за ссоры со стилистами. По мнению артистки, она лучше знает, какой цвет волос ей идет и в каком образе она должна позировать. О ситуации рассказала главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева независимому Telegram-каналу «Антиглянец». 

«Да, действительно, мы организовали съемку, и да – она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас – на нее. Так бывает»

Съемка для журнала Elle также не состоялась. Главный редактор Екатерина Мухина не стала комментировать поведение Натальи, но не отрицала, что конфликт был. 

Также известно, что в начале года Ветлицкая должна была сниматься для журнала Hello! Несмотря на то, что главный редактор издания Светлана Бондарчук является близкой подругой певицы, фотосессия тоже не состоялась.

Сейчас Наталья вернулась в Испанию, где жила с 2004 года после рождения ребенка. Напомним, артистка воспитывает 15-летнюю дочь Ульяну от четвертого мужа, тренера по йоге Алексея. Почти сразу после появление на свет дочери пара развелась, и Ветлицкая завершила музыкальную карьеру.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu