Потап спел о том, что будет после «Карантина»

Украинский певец и продюсер Потап выпустил свой вариант песни «Все будет хорошо». Композиция, представленная в сети 20 марта 2020 года, получила название «Карантин». Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе артиста, этим треком Потап «решил добавить позитивной эссенции в общество, окутанное стрессом и паникой».

- Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию – и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон, – говорит музыкант.

Песня была исполнена в новом выпуске «Вечернего квартала» для украинского канала «1+1». Потап исполнил новинку перед пустым зрительным залом. В ней музыкант поет о том времени, когда карантин закончится, и они смогут улететь на выходные в Италию, чихать, не боясь вызвать косые взгляды окружающих, и ходить по клубам.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu