Сергей Лазарев показал как проводит время с детьми на карантине

36-летний Сергей Лазарев воспитывает двух детей, которых родила суррогатная мать: пятилетнего Никиту и годовалую Анну. По словам певца, его жизнь кардинально изменилась после рождения детей. Несмотря на плотный гастрольный график, Лазарев старается как можно больше времени проводить с детьми. 

Сейчас из-за пандемии коронавируса артист отменил концерты и находится на карантине. Лазарев решил воспользоваться ситуацией и уделить все свое свободное время сыну и дочери. 

В Instagram Сергей опубликовал семейное видео, на котором позировал с сыном и дочерью. Артист держал детей на руках, кружил их целовал. Малыши от радости хохотали и обнимали папу. 

«Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса – прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы!»

Также певец посоветовал подписчикам сохранять спокойствие, мыслить позитивно и беречь свое здоровье. 

«Давайте уже выключать панику. Сами себя загоняем в депрессию. Я тоже этому подвержен, но надо, чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник, чтобы мыслить позитивно! Пусть для вас я стану таким человеком, который заставит опомниться и мыслить позитивно, поделившись своим позитивом!»

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса мэр Москвы Сергей Собянин ввел ограничения на проведения массовых мероприятий, в которых участвуют больше 50 человек. В связи с эти Егору Криду, Ирине Дубцовой, Элджею, Зиверт и другим звездам пришлось отменить свои концерты в ближайшее время.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation