«ВКонтакте» доставляет «Музыку на дом» условиях карантина

«Новое радио» и соцсеть «ВКонтакте» запустили развлекательный дистанционный проект «Музыка на дом», представляющий собой серию бесплатных онлайн-концертов. Как сообщили агентству PRomoPulse организаторы проекта, он поможет артистам и публике встретиться друг с другом в условиях карантина.

Серия бесплатных концертов, стартовавшая 20 марта 2020 года, продлится две недели. В ближайшие дни будут выступать Родион Газманов, Filatov & Karas, Лигалайз, Burito, 5sta Family, ST, Zivert, «Братья Грим», Мари Краймбрери, Maruv, PLC, IOWA, Лолита Милявская, Ёлка, Эмма М и др.

Открывал акцию концерт группы «Пицца» (на фото). Музыканты сыграли часовой сет для аудитории «Нового радио» и представили в прямом эфире только что написанную песню «Улыбка». Выступление собрало более 1,6 млн просмотров «ВКонтакте».

- Первый выпуск «Музыки на дом» показал небывалый интерес к проекту — десятки топовых музыкантов обратились к нам с предложениями принять в нём участие, - говорит генеральный продюсер «Нового радио» Роман Емельянов. - Слушатели в социальных сетях благодарят за возможность, пусть и виртуально, посетить живые выступления любимых артистов. К сожалению, сцена у нас только одна, поэтому всей команде «Нового радио» приходится работать практически круглосуточно, чтобы организовать по несколько концертов на каждый день.

Наблюдать за концертами можно в группе vk.com/newradio, на stayhome.newradio.ru, а также в приложениях станции для iOS и Android.

Расписание концертов в рамках проекта «Музыка на дом»

23 марта, понедельник:

18.00 — группа Filatov & Karas feat. Лигалайз feat. группа Burito;

24 марта, вторник.

10.00 — группа 5sta Family,

15.00 — ST,

18.00 — Zivert;

25 марта, среда.

10.00 — группа «Братья Грим»,

17.00 — Мари Краймбрери,

19.00 — Maruv;

26 марта, четверг.

15.00 — PLC,

19.00 — группа IOWA;

27 марта, пятница.

15.00 — Лолита Милявская,

18.00 — Ёлка,

18.30 — Burito.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation