Штаб по борьбе с коронавирусом поручил закрыть ночные клубы и кинотеатры по всей России

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом дал поручение властям регионов закрыть ночные клубы, кинотеатры, и другие досуговые заведения на всей территории страны. Распоряжение, опубликовано на портале правительства России 24 марта 2020 года.

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручено «приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений». Кроме того, этим же распоряжением введен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах. Контроль за соблюдением указанных ограничений в случае их введения будет возложен на Роспотребнадзор.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu