У Льва Лещенко диагностировали коронавирус

У Льва Лещенко подтвердился диагноз коронавирус. Как сообщает Telegram-канал 112, состояние артиста оценивается как крайне тяжелое. По данным канала, вирус вызвал у певца двухстороннюю пневмонию.

Друг Лещенко Владимир Винокур опроверг информацию о диагнозе:

– Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Лёвой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет.

Вечером 25 марта 2020 года стало известно, что Лев Лещенко, который 23 марта вместе с супругой Ириной был госпитализирован в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус, был переведен в реанимацию. Концертный директор певца Олег Дмитриев утверждал, что это связано не с ухудшением состояния, а с необходимостью провести плановую процедуру, в которой нуждается исполнитель.

— Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход, — цитирует Дмитриева ТАСС.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек