Полиграф ШарикOFF занялся распространением «Коронавируса»

Полиграф ШарикOFF воспел эпидемию коронавируса в своём новом сингле. Песню «Коронавирус» артист, известный также как рэпер Серега, представил в конце марта 2020 года.

– Мой «Коронавирус» совсем не опасен, – написал Полиграф ШарикOFF в своих соцсетых. – Он вызывает не кашель и повышенную температуру, а желание жить и радоваться жизни. И распространять его не только можно, но и нужно: я надеюсь, что по-настоящему вирусным его сделают слушатели.

Несмотря на злободневное названием, песня, как это часто бывает у Сереги, о любви – сразу к двум девушкам. И завершается она оптимистичным выводом, который сегодня звучит как никогда актуально: «Вирус пройдет, а любовь остается с тобой».

Одновременно Полиграф ШарикOFF представил клип на «Коронавирус». По словам представителей артиста, ролик был сделан в рекордные сроки, всего за 48 часов, причём музыкант, как будто соблюдая правила самоизоляции, самостоятельно исполнил практически все роли: продюсера, сценариста, режиссёра, кастинг-менеджера и руководителя монтажа. В самом клипе компанию Полиграфу составила модель Марго Дюмас – но на предельно безопасном расстоянии. Главный герой клипа общается с ней по видеосвязи.

– Ребята, любовь спасёт от любой инфекции! В конце концов, от поцелуев мы обмениваемся бактериальной флорой, от чего иммунитет укрепляется. Поэтому мы победим любую болезнь – любовь спасёт мир! – говорит музыкант.

Premium треки
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек