Полина Гагарина выпустила в свет новый сингл «Ты не целуй»

 Сингл написан для нее поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Вадимом Услановым. Как сообщили в продюсерском центре Михаила Гуцериева, работа над этой композицией шла в течение целого года.

- Это романс вне времени, классическое посвящение любви в стихах, с красивой и нежной мелодией, которая меня трогает безумно. Мы работали над песней долго, но это того стоило, — говорит Полина Гагарина.

Песня «Ты не целуй», представленная в сети 27 марта 2020 года, войдёт в саундтрек второго сезона телесериала «Осколки», который в скором времени выйдет на телеканале «Россия». В ближайшее время Полина Гагарина приступает к съёмкам клипа на песню «Ты не целуй», премьера которого состоится весной.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu