Ида Галич о ситуации в стране

«Мы все должны поменяться.
Не только люди, которые пошли на шашлыки в первый день карантина.

Мы все. Правда.
Если ты заслуженный артист России, это не даёт тебе права идти на вечеринку сразу по приезду из страны, в которой уже был коронавирус, не отсидевшись дома положенных 14 дней. Ради близких тебе людей.
Ты не должен повторять за людьми, которые во время карантина идут в бар/ресторан/на дискотеку со словами: «ну Лена же пошла и ниче». Лене значит по х*р на свою семью. И ниче.

Ты больше не имеешь права надеяться на авось. НИКОГДА.
Даже если у тебя оплаченный тур в Дубаи, ты не можешь рисковать своей семьей. Просто не имеешь права. Велика вероятность отправиться совсем в другое путешествие в один конец. Вряд ли там будет все включено.
Мы должны изменить своё восприятие даже обычных, казалось бы, вещей, которые мы так часто игнорируем, но которые должны были быть закреплены в нашем сознании за долго до пандемии.
Фор экзампл:
Если у вашего ребёнка сопли , вы не должны вести его в детский сад. Ради своего малыша, других детей и их родителей. И не надо мне писать: «а что мне делать с моим ребёнком, мне надо на работу». Не знаю. Это ваш ребёнок. Ваша ответственность. Люди, которые привели своего ребёнка в детсад здорового, должны его таким оттуда и забрать. Они не должны страдать из-за того, что вам надо на работу. Это не честно.
Если у вас ОРВИ , не приходите в офис. Заболел - отсидись. Подумайте о коллегах.
И не пишите мне: «меня тогда уволят. Я не могу». Можешь . А если в вашей компании работают люди со слабым иммунитетом, беременные и тд? Ваша простуда может выйти им боком.
Все это не зря. Мы должны поменяться.
Мы должны стать внимательнее к друг другу и себе.

Сейчас прошу вас быть бдительными, уважать старших, быть благодарным медикам, в следствии чего, по возможности оставаться дома и относиться с уважением к нынешним обстоятельствам.
И пожалуйста, друг мой, не будь быдлом.
Не ходи сейчас в места, где собрано большое количество людей, ради тусовки.
Если ты заболеешь, ты не сможешь в этом обвинить загнивающий запад, президента или что-то там ещё.
Береги себя. Включай голову.»

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation