Игоря Николаева выписали из больницы

Игорь Николаев выписан из больницы. О том, что он вернулся домой, певец рассказал в инстаграме.

— Кстати, я уже дома! — написал он. — Спасибо всем, кто волновался и переживал! Будьте здоровы!

Артист призвал поклонников «не вешать нос» и «верить в лучшее». Пост он сопроводил фотографией с дочерью Вероникой, сделанной на прогулке после концерта в Кремле, и оптимистично заявил, что «еще погуляем» после окончания карантина.

PRomoPulse напоминает: Игорь Николаев был госпитализирован в больницу в Коммунарку 26 марта 2020 года. Тест на коронавирус показал отрицательный результат, однако у певца была выявлена пневмония.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu