Иван Дорн спел вживую с Seven Davis Jr

Иван Дорн представил live-видео, записанное совместно с американским саунд-продюсером Сэмюэлем Seven Davis Jr. Как сообщает «Афиша Daily», ролик был снят осенью 2019 года в Национальном научно-природоведческом музее Киева. В своем выступлении артисты смешали любимые стили ― от хауса до соула и джаза. В записи принял участие артист «Дорнабанды» Сурен Томасян, а главный документалист объединения Гена Турунов выступил режиссером видео.

Песни из живого выступления войдут в совместный мини-альбом музыкантов, который увидит свет в обозримом будущем. По словам представителей Дорна, идею совместного альбома артисты вынашивали около двух лет, материал для него был записан во время студийных записей в Лос-Анджелесе и Киеве.

Как рассказал сам Иван Дорн, он впервые услышал Seven Davis Jr, когда купил его винил в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Через год он приобрел еще две пластинки, а затем наткнулся на плейлист Seven Davis Jr в Apple Music и ощутил духовную близость. Тогда Дорн позвонил американскому продюсеру в инстаграме и предложил сотрудничество.

— Сначала он достаточно странно на меня отреагировал ― но это действительно выглядело странным, я начал объяснять, кто я такой, и в итоге отправил ему «Afrika» ― вот ее он заценил и тогда воспринял меня всерьез, — поделился музыкант. — Недолго думая, я спросил у него, чем он занят в ближайший месяц, он сказал, что ничем, ― я собрался и прилетел! В первую нашу встречу мы сочинили три песни, затем позже мы встретились в Киеве и продолжили работать над материалом.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation