Надежда Бабкина находится в искусственной коме

Надежду Бабкину ввели в медикаментозную кому. Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в медицинских кругах, у артистки диагностирована обширная двусторонняя пневмония. Певицу госпитализировали в одну из столичных частных клиник еще 1 апреля 2020 года. Результаты анализов на COVID-19 оказались отрицательными, но инсайдеры утверждают, что клиническая картина болезни «абсолютно коронавирусная». Врачи не исключают мутацию вируса, не распознаваемую с помощью обычных тестов.

Решение ввести Бабкину в искусственную кому было принято для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких.

— Просто чтобы во сне не ерзала и не сбивала трубку аппарата, которая должна находиться в неподвижном состоянии, — заявили источники.

Отмечается, что состояние певицы хоть и тяжелое, но стабильное, и имеет положительную динамику. Врачи прогнозируют высокую вероятность благополучного выздоровления исполнительницы.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu