Лолита перепела Ольгу Бузову в сотом выпуске шоу «Студия Союз»

Юбилейный 100-й выпуск музыкально-комедийного проекта «Студия Союз» выйдет в эфир телеканала ТНТ 9 апреля 2020 года. Гостями передачи станут Лолита Милявская и Ольга Бузова.

Как рассказали в пресс-службе телеканала, первый эксперимент начался с детектива — Ольге и Лолите предстояло провести расследование и в рамках детской песенки раскрыть преступление. Помогали им в этом участники группы «Иванушки International» и Артур Пирожков. После этого Ольга и Лолита открыли для себя сразу несколько новых музыкальных стилей: послушали гусиное кантри, гусьгольдер и драм энд гусь, а в качестве бонуса узнали, какие тайны хранят в себе куриные сердца. В финале — в ходе конкурса «Вы орете великолепно» — Лолите пришлось спеть песню Ольги Бузовой. Сама Ольга тоже исполнила композицию.

— Мне так понравилось, когда Оля пела свою песню, — похвалила Лолита соперницу. — Это было здорово! Так мало, кто может. А вообще я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту. Признаюсь, я слушаю Олю, я ее подписчица, я ее лайкаю и слежу за всем тем, что она выпускает. Но иногда я ей изменяю с Билли Айлиш.

— Мы не только реально кайфовали, дурачились, но еще и угадывали, — рассказала Бузова. — И здорово, что Лолите понравилось, как я орала. Не знаю, кто может быть круче нас. Мы - это сливки, как две вишенки на торте. И вообще, слушайте хорошую музыку: Ольгу Бузову, Билли Айлиш и Манижу. А, ну и еще Лолиту, конечно.

Эфир в 21.00.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation