Земфира пишет новый альбом в самоизоляции

Земфира опубликовала в инстаграме новый пост, в котором поделилась с поклонниками мыслями и эмоциями от самоизоляции. Текст певица сопроводила селфи в защитной маске.

- В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило – как в романах моего любимого Филипа Дика – неопределенное время, – написала артистка.

Она вскользь упомянула, что пишет альбом, и он готов «на две трети», но это не очень важно, а важно «сидеть дома, беречь близких».

- У нас всё будет. И альбом, и тур, и всё на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить, – подытожила Земфира.

PRomoPulse напоминает: 1 апреля артистка выпустила новый сингл «Крым», в создании которого приняли участие гитарист Пётр Чернявский и барабанщик Александр Зингер. Вероятно, трек войдёт в новый альбом певицы.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu