Наталья Ветлицкая выпустила песню «Я останусь с тобой»

В создании трека принял участие Юрий Усачёв, а музыку и слова написал Андрей Зуев. По словам Натальи Ветлицкой, этим треком она решила поддержать своих поклонников в нынешние непростые времена.

- В данный момент, когда мы ограничены не зависящими от нас обстоятельствами, когда мы не можем обнять или взять за руку людей, которые сейчас очень нуждаются в эмоциональной поддержке и душевном тепле, я хочу с помощью этой песни передать свою сердечную близость и солидарность со всеми, кто её услышит, - говорит артистка. - Наверно для каждого текст этой песни сейчас прозвучит по-своему, кто-то улыбнётся, а у кого-то, может быть, навернутся слёзы. К сожалению, не самые лучшие поводы заставляют нас становиться по-настоящему сплоченными и сострадательными. Давайте станем более милосердными друг к другу, даже на расстоянии!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu