Группа M-Band прекратила свое существование

Об этом продюсер коллектива Константин Меладзе сообщил в своем инстаграме.

- Год за годом, хит за хитом, награда за наградой – M-Band очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше, - написал продюсер.

По словам Константина Меладзе, участники коллектива Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра начинают сольную карьеру.

- Каждый свою, - добавил продюсер.

Группа M-Band появилась в 2014 году. Она была собрана из участников телепроекта «Хочу к Меладзе». Их первым хитом стала композиция «Она вернётся», написанная Константином Меладзе.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu