Группа «Мираж» перепела собственный хит «Музыка нас связала»

Новая версия песни под названием «Музыка — это антивирус» посвящена коронавирусу. В ней солистка коллектива Екатерина Болдышева поет о том, что музыка — это спасение для мира, и «если так надо — то пусть карантин, мы вирус победим».

Одним из героев диско-клипа на песню стал толстый кот, восседающий на клавишах. В конце ролика Болдышева и гитарист Алексей Горбашов протягивают зрителям пузырек с этикеткой «Эликсир Мираж».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu