Родион Газманов будет давать корпоративы онлайн

Родион Газманов вместе со своими музыкантами придумал альтернативные способы заработка в условиях пандемии коронавируса. Он собирается давать платные онлайн-выступления, рассказали агентству PRomoPulse представители артиста.

- Совершенно случайно в одном из онлайн-эфиров я обмолвился о том, что пора проводить корпоративы онлайн, и сразу пришла пара заявок, - рассказал музыкант. - Я осторожно пообщался на эту тему, чтобы понять, чего хотят клиенты, и понял, что тематика и форма проведения мероприятия очень сильно отличаются от привычных. Пригласил продюсера комедийных шоу на радио, и мы вместе придумали, как создать настроение у людей, которые вынуждены проводить круглые сутки в четырех стенах так, чтобы им было интересно и не скучно. К этому прибавили музыкальное сопровождение - и вот он, готовый первый кейс.

Прайс-лист с ценами Родион Газманов разместил на своем сайте, и уже сегодня в разработке находятся девять мероприятий.

- С появлением прайс-листа с очень умеренными ценами сейчас пошли первые запросы. Это не тот уровень доходов, конечно, что был до карантина, но это помогает поддержать штаны, и что еще более важно - не сидеть без дела, - говорит Родион.

Разброс цен на онлайн-выступления Родиона Газмановасоставляет от пяти тысяч рублей за простое поздравление до шестидесяти - это ведение мероприятия онлайн и живой концерт.

- Цены пробные, так сказать, чтобы почувствовать рынок, - говорят представители артиста. - Пока есть понимание, что лучше делать много работы за небольшие деньги, чем сидеть дома и восторгаться своим высоким прайсом. Естественно, это не идет ни в какое сравнение с гонорарами «живого присутствия», но интересно попасть на этот рынок и интересно понять, что из этого получится.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation