Максим Фадеев и Валерия сняли клип

Максим Фадеев и певица Валерия представили дуэтную композицию «До предела» 19 апреля 2020 года. Режиссерами видеоклипа, снятого на эту композицию, стали Алеся Висич и муж Валерии Иосиф Пригожин. Они воплотили сюжет, в котором артисты стоят у окна, каждый в своем доме, и поют о потерянной любви. По словам Максима Фадеева, во время съемок этого клипа они строго соблюдали режим самоизоляции.

- Снимали каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни, - написал композитор в своем инстаграме.

По его словам, им с Валерией удалось собрать все эмоции, которые в них «бурлят в эти сложные времена», и превратить их в клип.

- Работа, которую мы сделали в нестандартных условиях текущего момента, на удалении друг от друга, но чувства были обнажены как никогда, - рассказала Валерия.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu