«Новые русские сенсации» раскроют секреты героев «Маски»

Специальный выпуск программы «Новые русские сенсации», посвященный телепроекту «Маска», выйдет на канале НТВ 26 апреля 2020 года за два часа до финала проекта. Как сообщили в пресс-службе телеканала, «Новые русские сенсации» приоткроют тайны самого популярного, но при этом самого охраняемого шоу на российском телевидении и покажут то, что осталось за кадром. В выпуске будут представлены провокационные интервью с героями «Маски», в которых они расскажут то, что они скрывали от зрителей, и что на самом деле думают друг о друге, а также то, о чём зрители давно хотели, но боялись спросить.

Зрители узнают, какие каналы боролись за право адаптировать мировой хит «The Masked Singer», и кто хотел перехватить «Маску» у НТВ, кого из звёзд хотели пригласить и спрятать под костюмами, как выбирали членов жюри, кто стал первым, на ком остановили свой выбор продюсеры шоу, и что они думают друг о друге. Участники проекта расскажут, как они приезжали на съёмочную площадку и как пытались узнать, кто скрывается в других масках, и правда ли, что под одной из масок скрывается София Ротару.

Журналисты «Новых русских сенсаций» окажутся за кулисами «Маски» и поговорят с теми, кто на протяжении двух месяцев создавал самый популярный проект последних лет. Режиссёры, операторы, хореографы, графисты, декораторы, костюмеры, звукорежиссёры, редакторы и продюсеры проекта Тимур Вайнштейн и Юлия Сумачёва раскроют главные секреты шоу. А финалисты проекта Волк, Олень, Попугай и Лев впервые ответят на провокационные вопросы корреспондентов телеканала.

Начало эфира в 18.00.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation