Алексей Воробьев выпустил новый сингл «Let’s Stay Home Tonight»

Несмотря на злободневное название, музыкант признался, что написал этот трек больше года назад, задолго до пандемии коронавируса.

- «Давай сегодня останемся дома»- слова этого припева написаны мной больше года назад, когда я даже представить себе не мог, что эта, такая личная для меня фраза, станет символом целого этапа, который мы сейчас проходим с вами вместе, - рассказал Воробьев в своем инстаграме.

По словам артиста, он собирался выпустить этот трек в составе своего нового американского альбома.

- Но, видя количество музыкального хайпа, массово возникающего сегодня в мире вокруг карантина и вируса, я решил подготовить его к выпуску прямо сейчас, - объяснил Воробьев. - Потому что я хочу, чтобы понятие «Оставаться дома» ассоциировалось у вас не с короновирусом, антисептиками и несвободой, а с любовью, и удовольствием быть рядом с самыми близкими.


PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu