Александр Шоуа показал песню для несостоявшегося «Евровидения»

Экс-участник дуэта «Непара» Александр Шоуа представил видеоклип на песню «The Enemy Inside» – англоязычный вариант композиции «Дыши», который был написан для отбора на «Евровидение-2020». Автором текста выступил молодой поэт-песенник Михаил Ишаев.

Ролик составлен из кадров, демонстрирующих текущую обстановку в мире: в клипе можно увидеть людей в масках, медиков и пустые улицы разных городов. Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе артиста, видеоряд удалось собрать благодаря его коллегам и друзьям со всего мира.

- Несмотря на то, что Александр не стал победителем отборочного тура на «Евровидение-2020», мы делаем сильный акцент на этот релиз, так как песня по смыслу вписывается в происходящее сегодня в мире, – говорится в письме. – Александра знают как серьёзного музыканта и даже где-то закрытого человека, который очень остро переживает то, что происходит сегодня в мире. И он от всего своего творческого музыкального сердца желает всем крепкого здоровья!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu