Олеся Казаченко выиграла седьмой сезон шоу «Голос. Дети»

Финал седьмого сезона телешоу «Голос. Дети» состоялся 24 апреля 2020 года в прямом эфире Первого канала. В результате зрительского голосования первое место заняла 10-летняя Олеся Казаченко из команды Басты. Она немного опередила Артёма Фокина из команды Полины Гагариной и Софью Туманову из команды Валерия Меладзе. Кстати, за несколько дней до финала у Софьи поднялась температура, поэтому она участвовала в итоговом выпуске по видеосвязи.

Лучшим наставником телезрители признали Басту.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu