Pampers отказались от сотрудничества с Региной Тодоренко

Компания Pampers отказалась от сотрудничества с Региной Тодоренко после скандала, вызванного словами ведущей о домашнем насилии. Официальное заявление бренд опубликовал в своём инстаграме.

- В своей работе мы всегда стремимся улучшать жизни людей и благополучие общества, в котором живем. Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной, – говорится в сообщении.

Компания отметила, что часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с участием Тодоренко, будет передана на поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

PRomoPulse напоминает: скандал с участием Тодоренко разразился пару дней назад, когда телеведущая во время прямого эфира в инстаграме заявила, что женщинам, подвергшимся домашнему насилию, просто нравится быть жертвами, а в ответ стала получать массу комментариев от возмущённых такой точкой зрения подписчиков. Журнал Glamour лишил её звания «Женщина года», а компания PepsiCo приняла решение отказаться от рекламы сока J7, лицом которой является Тодоренко.

Сама Регина довольно быстро опубликовала в инстаграме новый пост, в котором извинилась за своё «грубое, отвратительное высказывание», и подчеркнула, что она против домашнего насилия.

- Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в инстаграме станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать, – написала телеведущая.

Тодоренко добавила, что, получив «тысячи историй реальных женщин», она связалась с представителями центров помощи жертвам домашнего насилия и договорилась совместными силами доносить важность проблемы до общества и «выработать шаги по её искоренению».

- Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ! Прошу простить меня, если такое можно простить. Благодарю, – написала Регина.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu