Pampers отказались от сотрудничества с Региной Тодоренко

Компания Pampers отказалась от сотрудничества с Региной Тодоренко после скандала, вызванного словами ведущей о домашнем насилии. Официальное заявление бренд опубликовал в своём инстаграме.

- В своей работе мы всегда стремимся улучшать жизни людей и благополучие общества, в котором живем. Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной, – говорится в сообщении.

Компания отметила, что часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с участием Тодоренко, будет передана на поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

PRomoPulse напоминает: скандал с участием Тодоренко разразился пару дней назад, когда телеведущая во время прямого эфира в инстаграме заявила, что женщинам, подвергшимся домашнему насилию, просто нравится быть жертвами, а в ответ стала получать массу комментариев от возмущённых такой точкой зрения подписчиков. Журнал Glamour лишил её звания «Женщина года», а компания PepsiCo приняла решение отказаться от рекламы сока J7, лицом которой является Тодоренко.

Сама Регина довольно быстро опубликовала в инстаграме новый пост, в котором извинилась за своё «грубое, отвратительное высказывание», и подчеркнула, что она против домашнего насилия.

- Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в инстаграме станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать, – написала телеведущая.

Тодоренко добавила, что, получив «тысячи историй реальных женщин», она связалась с представителями центров помощи жертвам домашнего насилия и договорилась совместными силами доносить важность проблемы до общества и «выработать шаги по её искоренению».

- Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ! Прошу простить меня, если такое можно простить. Благодарю, – написала Регина.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation