Экс-солистка «Серебра» показала «Синдром отмены» в первом альбоме Favlav

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская выпустила дебютный альбом своего сольного проекта Favlav. Пластинка, получившая название «Синдром отмены», увидела свет 1 мая 2020 года.

- Знакомясь с альбомом, непросвещённый слушатель может быть шокирован той волной глубины и силы, которая накрывает с вступительного трека “Интро”, - говорится в описании релиза. - Такого не ожидаешь от бывшей участницы герлз-бэнда классического поп-формата. Но каждому человеку нужно время, чтобы найти себя. За три года все встало на свои места: растворились “серебряные” фанаты и остались последователи лайфстайл и музыки Favlav.

Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе Полины, этот альбом начал рождение «через боль и предательство, тоску и молитвы».

- Вся токсичность и горечь первых песен — это неотъемлемая часть пути, который вместе с гневом и обидой опускает слушателя на самое дно и через глубины песни “Тони” выводит на новый уровень перезагрузки своей жизни. История обнуляется, когда удается отпустить старую боль и в тот же момент встретить мальчика из волшебной страны, который, сделав кикфлип, подлетает к рок-принцессе на скейтборде, - говорят представители певицы. - Весь альбом – это не история одного человека. Это история каждого, кто когда-либо страдал, кто способен переживать сильные эмоции, не боится ошибаться, пробовать снова и снова. И самое главное – не боится об этом говорить.

В создании релиза приняли участие саунд-продюсер Евгений Пьянков (музыка, клавиши, бас), гитарист Антон Рябков и барабанщик Олег Ингиозов. Автором слов и музыки стала сама Полина Фаворская. Все инструменты на альбоме прописаны вживую.

- «Синдром отмены» - андерграунд нового мира, отражение современного поколения, нашего поколения. Альбом не гонится за модными трендами и оттого генерирует изобретательный микс стильного и актуального звучания, - говорят создатели релиза.

В создании песни «Голос» принят участие Даня Шейк из группы «Мы», а в финальном треке «Без тебя» можно услышать голос солиста группы «Нервы» Евгения Мильковского.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation