Экс-солистка «Серебра» показала «Синдром отмены» в первом альбоме Favlav

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская выпустила дебютный альбом своего сольного проекта Favlav. Пластинка, получившая название «Синдром отмены», увидела свет 1 мая 2020 года.

- Знакомясь с альбомом, непросвещённый слушатель может быть шокирован той волной глубины и силы, которая накрывает с вступительного трека “Интро”, - говорится в описании релиза. - Такого не ожидаешь от бывшей участницы герлз-бэнда классического поп-формата. Но каждому человеку нужно время, чтобы найти себя. За три года все встало на свои места: растворились “серебряные” фанаты и остались последователи лайфстайл и музыки Favlav.

Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе Полины, этот альбом начал рождение «через боль и предательство, тоску и молитвы».

- Вся токсичность и горечь первых песен — это неотъемлемая часть пути, который вместе с гневом и обидой опускает слушателя на самое дно и через глубины песни “Тони” выводит на новый уровень перезагрузки своей жизни. История обнуляется, когда удается отпустить старую боль и в тот же момент встретить мальчика из волшебной страны, который, сделав кикфлип, подлетает к рок-принцессе на скейтборде, - говорят представители певицы. - Весь альбом – это не история одного человека. Это история каждого, кто когда-либо страдал, кто способен переживать сильные эмоции, не боится ошибаться, пробовать снова и снова. И самое главное – не боится об этом говорить.

В создании релиза приняли участие саунд-продюсер Евгений Пьянков (музыка, клавиши, бас), гитарист Антон Рябков и барабанщик Олег Ингиозов. Автором слов и музыки стала сама Полина Фаворская. Все инструменты на альбоме прописаны вживую.

- «Синдром отмены» - андерграунд нового мира, отражение современного поколения, нашего поколения. Альбом не гонится за модными трендами и оттого генерирует изобретательный микс стильного и актуального звучания, - говорят создатели релиза.

В создании песни «Голос» принят участие Даня Шейк из группы «Мы», а в финальном треке «Без тебя» можно услышать голос солиста группы «Нервы» Евгения Мильковского.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu