Ольга Серябкина представила первый сольный мини-альбом

Ольга Серябкина выпустила новый EP «Причины» 1 мая 2020 года. В мини-альбом вошли четыре трека, которые, по словам артистки, «созданы на пересечении» её прошлого и настоящего.

- Все они наполнены пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели меня к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту, – написала в соцсетях Ольга. – В этих треках – разные ощущения, которые я испытывала в переломный момент творчества. У каждого из них свой уникальный саунд. И он окутает вас и подарит новые особенные эмоции.

Как рассказали агентству PRomoPulse в пресс-службе певицы, главным синглом EP стала композиция «Спутники» – первый трек, написанный Серябкиной в качестве самостоятельного артиста, «творческая история становления» артистки.

PRomoPulse напоминает: EP «Причины» стал первым сольным мини-альбомом Серябкиной. В октябре 2019 года артистка завершила сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева Malfa и отказалась от псевдонима Molly, начав работать под своим собственным именем. Ранее она уже показывала поклонникам треки «Что же ты наделал» и «Под водой», однако они в её первый мини-альбом не вошли.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation