Гуф показал свою темную сторону в новом альбоме

Рэпер Гуф (настоящее имя артиста — Алексей Долматов) выпустил новый мини-альбом «Дом, который построил Алик». В записи пластинки принял участие белорусский рэпер Murovei и другие исполнители.

— Темная сторона Гуфа в коллаборации с белорусским рэп-исполнителем, — говорится в описании альбома на Apple Music.

В EP вошло семь треков: "Интро", "На ветер", "Непогода", "Яблоко Адама" с Deemars, "Ураган" с V $ X V PRiNCE, "Улет" с участием Смоки Мо и "Буквы" с проектом Nemiga.

Как отмечает РИА «Новости», в каждой из песен Гуф рассказывает о борьбе с депрессией и переживаниях, в том числе о несостоявшихся отношениях.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu