Сингл дня: Little Big — «Hypnodancer»

Группа Little Big представила новый сингл. Танцевальная композиция под названием «Hypnodancer» вышла на лейбле Warner Music Russia. Трек доступен на всех стриминговых площадках.

Поклонники коллектива положительно оценили новую работу, назвав песню «очередным разрывом танцпола».

Одновременно с синглом LIttle Big выпустили клип на него. В ролике герои играют в покер картами Uno, курят цветные маркеры и карандаши, а лидер группы Илья Прусикин гипнотизирует партнеров танцем, чтобы украсть деньги.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu