Никита Пресняков выпустил русскоязычную «Тень» с солистом «Нервов»

Группа Multiverse Никиты Преснякова выпустила новую песню «Тень» 8 мая 2020 года. Одновременно на YouTube-канале коллектива был представлен видеоклип на это видео.

Композиция была записана Никитой Пресняковым совместно с солистом группы «Нервы» Евгением Мильковским, сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе Multiverse. Запись трека и съемки видео проходили в режиме самоизоляции.

- Мы давно дружим с Женей, и я подумал, что его тембр идеально подходит к этой песне, - говорит Никита Пресняков. - Некоторое время назад, мы вместе написали текст, а вот записать вокал и снять клип не успели – пришла эпидемия, самоизоляция. Но нас это не остановило. Мы дописали вокал – каждый у себя дома. По видео связи я рассказал ему свою идею снять клип дома на телефоны. На тот момент еще никто этого не делал. Жене очень понравилась идея. И мы приступили к съёмкам в этот же день: он снимал один с помощью штатива, а мне помогала жена.

Смонтировал видео Никита Пресняков.

– Две недели не отрывал задницы от стула, - признался музыкант.

«Тень» представляет собой русскоязычную версию композиции «Shadow», которая вышла в 2018 году на альбоме «Beyond». На сегодняшний день она является одной из самых популярных песен группы Multiverse.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation