Эд Ширан стал самым богатым молодым музыкантом Британии

Эд Ширан возглавил список самых богатых британских музыкантов в возрасте до 30 лет. Согласно Sunday Times Rich List, состояние 29-летней звезды составляет на сегодня 200 миллионов фунтов стерлингов (40 из которых он заработал за прошедший год). Далее располагаются бывшие участники One Direction: на втором месте – Гарри Стайлз, на третьем – Найл Хоран, а Луи Томлинсон, Лиам Пейн и Зейн Малик заняли, соответственно, пятую, шестую и седьмую строчки рейтинга. На четвертом месте оказалась группа Little Mix, на восьмом – Сэм Смит, на девятом – Stormzy и Рита Ора (по 20 миллионов фунтов каждый), а за ними – Дуа Липа и Джордж Эзра (по 16 миллионов).

PRomoPulse напоминает, что самыми богатыми музыкантами в более возрастной категории стали Пол Маккартни и Эндрю Ллойд Уэббер.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu