Эрика Герцег уходит из «ВИА Гры»

Эрика Герцег покидает группу «ВИА Гра». Об этом певица сообщила в прямом эфире в инстаграме.

— Такая ситуация, что мы ищем харизматичную девочку вместо меня. Я долго думала и решала. Я поговорила с Костей, он меня поддержал, — рассказала артистка.

Согласно договору, солистка останется в коллективе до конца 2020 года. Она поможет своей преемнице освоиться в группе. Тем временем в аккаунте Константина Меладзе опубликовано объявление о поиске артистки в его продюсерский центр.

— Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов, — говорится в сообщении.

Эрика Герцег в свою очередь готовит сольную программу. Она выразила благодарность Константину Меладзе за то, что «стала такой, какой хотела быть всегда». В «ВИА Гре» остаются Ольга Меганская, пришедшая в 2018 году, и Ульяна Синявская, присоединившаяся в 2019-м.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation