«Ночные Снайперы» выпустили новую песню «Камень»

По словам лидера группы Дианы Арбениной, композиция, вероятно, станет самой близкой и любимой из написанных ею за последнее время.

— В ней есть какая-то загадка, и я не могу ее ни разгадать, ни понять, ни даже сформулировать, — рассуждает артистка. — Иногда мне кажется, что это песня о гибели планеты, иногда, что она о любви, которая завершилась. Не знаю, я вообще очень не люблю объяснять песни, но, пожалуй, «Камень» - самая загадочная вообще из тех, что ко мне приходили…

«Камень» стал шестым синглом с будущего альбома «Ночных Снайперов». Пластинку под рабочим названием «Ртуть» музыканты планируют выпустить летом 2020 года.

— Мы не сидим сложа руки, и время, оказавшееся свободным в силу обстоятельств, вот эту самоизоляцию, решили упаковать в новый студийный снайперский альбом, — рассказала Диана.

На пластинку войдут уже знакомые слушателям песни «Секунду назад», «Рим», «Эксперимент», «Гопник» и «Казино».

— При этом, что касается общего количества песен, их в альбоме достаточно много, думаю, мы вас обрадуем, это будет добротная, абсолютно полноценная история, — говорит Арбенина. — И несмотря на мое обычное нетерпение и желание сразу спеть все, что написала - я вообще ничего не умею хранить про запас - вам будет чему удивиться.

Как рассказали PRomoPulse в пресс-службе коллектива, все новые песни музыканты записывают на домашней студии, полностью «экипированной» и готовой к функционированию.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation