Вика Цыганова выпустила первый за десять лет альбом

Пластинка под названием «Федор гребет» увидела свет 15 мая 2020 года.

- Новые песни! Новые темы! Новое звучание! – говорится в описании альбома.

«Федор гребет» стал 26-м официальным релизом Вики Цыгановой за 30 лет ее музыкальной карьеры. В альбом вошло 18 треков артистки. Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе исполнительницы, на пластинке представлен преимущественно новый авторский материал, уже известный аудитории по эфирам радиостанций и концертным исполнениям, ряд старых композиций в обновлённом звучании: «Любовь и смерть», «Лето пьяное», «Амур», а также авторская переработка ставших народными хитами «Джипси» и «Не для тебя», записанная при участии группы YouG. Основной автор песен альбома - Вадим Цыганов, в создании ряда номеров также принял участие итальянский дирижер и композитор Фио Дзанотти.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu