Денис Клявер выпустил первый трек англоязычного рок-проекта Mysterion

Денис Клявер выпустил новый трек «Until The Sun Goes Down» 18 мая 2020 года. Это первый сингл его нового экспериментального англоязычного проекта Mysterion. Саунд-продакшн создан совместно с музыкантами российской группы Jase.

- Здесь абсолютно другие эмоции, бесконечная глубина, мощный диапазон, безудержный драйв, ощущение полной личной свободы и гармонии, все как будто нараспашку. Музыкальное ядро – олдскул в замесе с симфо и электронным звучанием. Экшну здесь также место нашлось, что, на мой взгляд, придает музыке загадочность и эпичность одновременно, – рассказал Клявер агентству PRomoPulse.

По его словам, название проекта – Mysterion – является «именем собственным, смесью, игрой двух слов», однако общий смысл раскрывать артист пока отказался. Он также добавил, что увлекался роком ещё в детстве и что наконец-то смог воплотить свои мечты в реальность.

- Представьте человека, который очень любит море, мечтает его исследовать, но так как практически не умеет плавать, осознает, что это опасно и ответственно, оттого и не решается сделать первый шаг, – рассказал Денис. – Вот только желание с годами усиливается, заставляя учиться, ежедневно развивать все необходимые навыки, и наконец наступает момент, когда он готов освоить новое для себя пространство, задерживает дыхание, ныряет с головой и начинает бороздить эти бескрайние просторы. Вот и у меня такое же ощущение. То, что так долго жило во мне, кипело и бурлило, но не могло найти своего воплощения, теперь я реализую с искренним удовольствием. И если тогда, давно, рок был для меня не чем иным как просто увлечением, сейчас это уже взрослый и осознанный выбор. У этой музыки нет менталитета, строгих рамок, каких-то привычных стандартов. Здесь совершенно другие тексты, иной масштаб. Не хватит слов, чтобы описать весь спектр чувств, которые мне удалось испытать в процессе подготовки нового проекта. Результат превзошел все ожидания. Признаюсь, это тот случай, когда в человеке была какая-то недосказанность и вдруг появилась возможность высказаться.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation