Группа «А-Студио» выпустила сингл «Остров»

Идея создания композиции в стиле регги принадлежит основателю коллектива Байгали Серкебаеву и Владимиру Чиняеву, известному как ChinKong.

- Осенью 2019 года я заглянул на студию к Владимиру Чиняеву, - рассказывает Байгали на официальном сайте «А-Студио». – Мы попили чай и разговорились о том, что происходит сейчас в мире поп-музыки. «Музыки осталось мало», - как поется в песне Лени Агутина, констатировали мы. Благодаря современным технологиям запел уже каждый третий. Размышляя, куда двигаться и как не слиться с этой массой, Вова предложил: «А сделайте регги». Я подумал, а почему бы и нет?

После того, как был запрограмирован «бит а-ля Ace of Base с тремя аккордами», Байгали написал мелодию будущей песни и начал работать над стихами вместе с Алишером Егембердиевым.

- Прослушав мелодию припева, он вдруг изрёк: «Мы без одежды», - вспоминает Серкебаев. - Выпучив глаза, будучи шокированным дерзостью фразы, я тихо добавил в рифму: «Без малейшей надежды». Так появились первые строчки текста песни о двух влюбленных, тайно сбежавших от городской суеты на дикий остров своей любви.

Премьера трека состоялась на лейбле Warner Music Russia. Она была приурочена к 33-му дню рождения группы «А-Студио».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu