Диджей Грув выпустил клубный ремикс «ПятницаВечер» на трек Мити Фомина

 Как сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе певца, этот трек создан на волне просыпающейся в душе тусовщиков надежды на летние вечеринки после смягчения карантинных мер.

- В электронной музыке в последнее время наметилась волна позитивного звучания, и ремикс ей соответствует. Я хотел сделать танцевальный трек, который настраивал бы на позитивные вибрации, - комментирует работу диджей Грув.

Оригинальный трек «ПятницаВечер» открыл новый альбом Мити Фомин «Апрель», который вышел в конце марта. Ремикс этой песни, по словам создателей, стал квинтэссенцией двух музыкальных десятилетий, в которые Грув и Фомин стали популярными и каждый со своей стороны внесли ощутимый вклад в отечественную музыку.

- Модный pop future house транслирует настроение танцевальных вечеринок, когда в очередную пятницу после дня в офисе или месяца самоизоляции ты готов отплясывать на летних верандах с коктейлем и друзьями до утра, - говорится в описании ремикса. - Клубный саунд подчеркивают интеграции трендовых звуков, темпы и вновь ставшее актуальным хаус-фортепиано.

Релиз трека состоялся на лейбле All Stars.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation