«Премия Муз-ТВ» переносится на год

Национальный музыкальный телеканал «Муз-ТВ» принял решение о переносе даты проведения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ». Как сообщает пресс-служба телеканала, мероприятие состоится 11 июня 2021 года на той же площадке — в спортивном комплексе «ВТБ Арена».

- Это было одно из самых сложных решений за всю историю «Премии Муз-ТВ», но мы не видим иного варианта развития событий, - заявил генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров. - Вся международная команда потратила много сил на то, чтобы в этом году церемония стала незабываемой для зрителей. Но ввиду сложившейся ситуации члены режиссёрско-постановочной команды даже физически не могут участвовать в реализации шоу, находясь на самоизоляции в других странах. Впервые в истории «Премии Муз-ТВ» в следующем году церемония награждения состоится по итогу сразу двух лет - 2019-го и 2020-го.

- «Жаль, что в этом году, по независимым от нас причинам, мы не смогли раскрыть главную интригу постановки шоу «Премии Муз-ТВ», о которой заявляли в начале года, - говорит режиссер премии Олег Боднарчук. - Но это значит, что в следующем году мы, вероятно, даже расширим горизонты задуманного! Мы не останавливаем подготовку к церемонии следующего года, мы на связи ежедневно! Ведь перед нами стоит амбициозная задача по созданию шоу с подведением итогов за два года!

Объявленный ранее состав ведущих церемонии остаётся неизменным: Александр Ревва, Максим Галкин, Ксения Собчак и впервые – Ольга Бузова. Все купленные ранее билеты сохраняют своё действие в новую дату, информация по политике обмена и возврата приобретённых билетов опубликована на сайте Concert.ru.

По сообщению пресс-службы, в ранее заявленную дату церемонии, 5 июня 2020 года, «Муз-ТВ» устроит «День Премии Муз-ТВ» и покажет полную режиссерскую версию церемонии 2019 года.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation